Review Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash

March 29, 2020


Siapa yang suka seperti saya, mencari sabun mandi itu yang wangi dan harumnya nempel lama serta khas banget bukan seperti wanginya sabun kebanyakan?!

Yang samaan yuk ngacung!
Kali ini saya rekomendasikan salah satu sabun mandi yang sesuai kriteria diatas.

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash, ini dia sabun mandi yang wanginya seperti mandi parfum. Nempelnya lama lho, adek saya aja yang identik dengan satu merek, eh sekarang jadi berpaling ke vitalis body wash ungu atau Soft Beauty (Skin Nourishing) dengan kandungan Alpukat dan Vitamin E membantu menutrisi kulit dan menjadikannya lembab.

Diawali dengan wangi segar yang clean dari Fruity Aldehydic, dilanjutkan dengan wangi rose & violet yang feminime, diakhiri dengan manisnya wangi Tonka Bean & Sandalwood yang premium. Dia bilang, "harum ya ni! Nggak salah nih emang #mandiparfum"

Satu hal lagi yang terpenting adalah : setiap habis mandi dengan vitalis perfumed moisturizing body wash berasa  mandi parfum alias mandi tapi memakai parfum wangi yang membuat tubuh, segar dan harum tanpa perlu memercikkan cologne di tubuh lagi, dijamin udah wangi banget deh.

Itu mandi parfum pilihan adek saya, kalau saya suka semuanya alias ketiga variannya saya menyukainya.

Really, I like it pokoknya mah!

Bagaimana saya mengenal Vitalis Body Wash?!

Saya orangnya tipe setia atau bahasa religiusnya Istiqomah, memakai sabun selalu merek tertentu dari hari ke hari bahkan dari zaman SMA dulu, tetapi sayangnya itu sabun batangan. Lalu sebulan yang lalu, keluarga sering berkunjung ke rumah dan saya harus menyediakan sabun mandi yang tentunya harus difikirkan satu sabun namun bisa dipakai buat bersama dan nggak mungkin dong sabun batangan.

 Saya akhirnya teringat postingan vitalis di Instagram tentang vitalis body wash, karena saya juga penikmat parfum vitalis akhirnya saya memberanikan diri memilih produk vitalis dan meluncur ke minimarket terdekat.

Tak perlu waktu lama saya mendapatkan ketiga variannya yaitu :

  1.  Vitalis perfumed moisturizing Body Wash fresh dazzle yang warna hijau, diperkaya dengan ekstrak jeruk yuzu dan teh hijau, menjaga kelembaban kulit, wanginya menaikkan suasana hati.

  2. Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash White Glow kemasan pink yang diperkaya dengan ekstrak licorice dan susu, merawat kulit bersih dan tampak cerah bersinar.

  3. Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash SoftBeauty kemasan ungu. Diperkaya dengan ekstak alpukat dan vitamin E, membantu menjaga kulit terasa lembut, elastis dan halus.
Dan akhirnya setelah menghirup wanginya satu persatu-satu saya pun berani bilang : "This is it! Ini dia yang saya cari"
Saya ambil ketiga variannya dan bergegas pulang mencoba sensasi #mandiparfum nya di rumah, dengan busa yang melimpah saya menikmati mandi kali ini karenanya.

Terima kasih vitalis, produknya kali ini luar biasa!
Saya sangat merekomendasikannya buat siapapun jua.
Oh iya, vitalis produk Indonesia. :-) :-) :-)


You Might Also Like

34 Comments

  1. Setuju kalau mandi dengan sabun cair Vitalis ibarat mandi parfum. Soalnya wanginya emang kuat dan tahan lama. Belinya juga mudah ya udah banyak di minimarket

    ReplyDelete
  2. Wah, sama kita mbak. aku juga merekomendasikan banget vitalis body wash ini.

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. Tos teh aku juga suka yang ungu, wanginya manis dan lembut

      Delete
  4. Vitalis top bgt. Harga pas, ada pilihan aroma. Seger dapat, wangi dapat dan juga kulit lembut. Mantap

    ReplyDelete
  5. Varian vitalis banyak pilihannya, aku suka varian soft beauty, wanginya sepanjang hari

    ReplyDelete
  6. Ngga hanya nempel, parfumnya harus bikin nyaman seperti Vitalis perfumed Moisturizing body wash
    Karena kalo baunya eneg malah bikin males mandi deh

    ReplyDelete
  7. Dulu juga aku selalu menggunakan sabun batang. Jaman sekolah tuh sepertinya jarang ya ada sabun cair. Begitu kuliah, baru deh, satu kamar mandi untuk seluruh penghuni kost dan aku berpikir nggak mau bareng-bareng. Jadilah nyobain sabun cair.

    Tapi tetap Vitalis Fresh Dazzle dong yang jadi favorit aku.

    ReplyDelete
  8. Stok sabun jd lebih banget, wabah corona jd bikin lebih sering mandi, saya jg stok nh vitalis body wash mba, suka semua wanginya

    ReplyDelete
  9. Yang warna hijau enak banget mbak wanginya! Tapi suamiku sukanya yang warna ungu hahaha. Kadang pakainya juga selang seling wkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah kebalikan aku ini ya Mba Dila. Aku suka yang ungu, tapi suami pake yang hijau .huhuhuhu

      Delete
  10. Segarnya mandi pakai vitalis, serasa mandi parfum terus yah. Akupun sukak. Apalagi yang hijau fresh Dazzle.. hmm pengen mandi terus. Wangi harum lembut kulitnya

    ReplyDelete
  11. anak-anak dong saking wanginya malah dihabisin sekali mandi 1 botol wkwkw. habis itu mamaknya melotot haha

    ReplyDelete
  12. Aku suka mandi dengan vitalis soalnya harumnya menyegarkan banget ya.. aku suka yg pink mba... lebih lembut soalnya :D

    ReplyDelete
  13. aku suka ketiganya tapi paling ku suka vitalis hijau, bikin mood balik lagi, kalau anakku suka pink dan ungu karena sesuai dengan warna favorit dia

    ReplyDelete
  14. ikut ngacung dong aku, hehehe.. aku juga pake produk ini lho mba. uda coba semua variannya. diantara ketiganya favoritku sih si hijau fresh dezzle, harum banget dan seger wangi nya..

    ReplyDelete
  15. Aku suka pakai vitalis bodywash pink. Wanginya soft gitu. Mandi parfum berasa mewah dan bikin happy

    ReplyDelete
  16. Terima kasih reviewnya keren. Beneran harus masuk ke list belanja bulanan ini, hehehehe

    ReplyDelete
  17. Bener bener wangi. Bingung sebenarnya mau pilih yang mana. habisnya ketiganya wangi. Tapi akhirnya hijau jadi yang favorit.

    ReplyDelete
  18. Suka mandi pake Vitalis juga terutama yang hijau. Bikin segar terus sepanjang hari.

    ReplyDelete
  19. Ketiga sabun mandi cair Vitalis ini memiliki keharuman yang berbeda-beda. Duh, kita jadi bingung pilih yang mana. Pilih semuanya aja deh...

    ReplyDelete
  20. Mandi pake Vitalis body wash emang menyenangkan sekali. Selain bersih juga jadi harum mewangi sepanjang hari ya :) Saya suka yg fresh dazzle nih

    ReplyDelete
  21. Mandi pakai Vitalis bikin kita ketagihan. Aroma harumnya bikin segar dan saya suka pink juga hijau. Wangiiii.

    ReplyDelete
  22. pokoknya paling enak dan bikin seger itu dan juga ramah dikantong adalah sabun vitalis ini deh mba, aku suka yg ijo nih

    ReplyDelete
  23. Vitalis body wash ini wanginya beneran enak banget. Gak nyengat, lembut, dan pas aja gitu. Terus juga gampang ditemuin di supermarket. Selalu suka sama vitalis

    ReplyDelete
  24. Kemasannya mewah. Wanginya juara. Suka banget. Apalagi yang warnanya ungu. Ungu mania... hehehe

    ReplyDelete
  25. Membaca reviewnya kok makin tergoda haha... Vitalis racun nih haha.. beosk harus nyoba

    ReplyDelete
  26. Sukaa banget Vitalis Fresh Dazzle. Mood booster banget deh buat emak-emak terutama saat harus tetap di rumah seperti sekarang. Mandi pakai Vitalis sekaligus bisa perawatan..asyik banget,

    ReplyDelete
  27. Aku belum pernah coba satu pun mbak. Cuss deh cobain dulu. Penasarannya sih sama yang ijo.

    ReplyDelete
  28. Daku udah coba ketiga nya kak, demennya sih warna ungu dan pink karena wanginya nge pas dengan daku eeaa

    ReplyDelete
  29. Produk lokal sama bagusnya dengan produk luar. Makin inovatif Vitalis mengeluarkan varian body wash

    ReplyDelete
  30. Cus angkat tangan. Saya juga kalau cari sabun mandi pilih yang aromanya wangi dan khas gitu. Senangnya karena ada sabun yang wanginya juara banget ya Mbak kayak sabun Vitalis ini. Paling favorit varian yang botol ungu.

    ReplyDelete
  31. Ini mah lagi booming ya mbak, mandi pake ini berasa mandi mewah karena wanginya yangsemerbaaaak. Ah cus beli kalau begini deh

    ReplyDelete
  32. Kayaknya aku juga harus beli 3 varian deh biar bisa nyobain semua wanginya. Karena selama ini cuma pake yg ungu aja. enak sih

    ReplyDelete

Like us on Facebook